《中医药健康服务业人才需求现状和发展战略研究》项目调研人员招聘

 

各位同学:

为了更好的了解我省健康服务业现状和需求状况,有利于我校在人才培养方面能充分迎合社会需求,促进各位大学生在大学期间积累就业能力,提高就业竞争力,学校承接了全省中医药健康服务业人才现状和需求调研工作,主要调查全省医疗单位布局、中医药健康服务业发展状况;中医医疗人员、中医护理人员、康复人员、养生人员、中医养老、中药人才等现状和需求状况。

为了能圆满完成本项工作,特向全校本科生招聘项目调研人员,主要完成生源地县市的调查研究工作和网络调研工作。具体如下:

1、浙江省每个地市招聘2-3人,每个县市招聘2-3人,主要面向当地生源招聘,有卫生系统亲属者优先考虑。

2、招聘网络调查人员5-8人,生源地区不限。

3、调查时间:2015121日—2016315日。

4、主要完成任务和相关待遇:确定人选后详细告知。

 

有意向的同学请于1127日前将《报名表》发送至邮箱:1020042388@qq.com。邮件名统一为“**(姓名)调研报名表”

 

《中医药健康服务业人才需求现状和发展战略研究》项目组

                20151113

《中医药健康服务业人才需求现状和发展战略研究》项目调研人员报名表.docx

作者:团委 来源:未知 点击数: 发布时间:2015年11月13日 (编辑:团委)