关于评选2014—2015学年共青团工作各类先进集体、先进个人的通知

各学院团委、团总支,各附院团委、教工团总支、学生会、社团联合会、青年志愿者协会:

为鼓励先进,请你们按照新修订的《浙江中医药大学共青团工作先进集体、先进个人评比办法》的要求,认真组织实施我校2014—2015学年共青团工作各类先进集体、先进个人的评比工作。评选活动要立足团员民主评议工作,并与团支部文化节活动开展相结合,要坚持公平、公正、公开的原则。各单位的评选工作在5月14日之前完成,并请各单位于5月14日—17日将推荐名单向本单位团员青年公示征求意见,5月18日上报校团委。各类申请表格请在“附件相关资料表格”下载。

  

附件:浙江中医药大学共青团工作先进集体、先进个人评比办法.doc


    评优评选各类表格.zip

                                

                                 共青团浙江中医药大学委员会

二〇一五年四月十九日

 

 

作者:团委 来源: 点击数: 发布时间:2015年05月15日 (编辑:团委)