千锤百炼炼新星--2015年浙江中医药大学百炼之星入选寝室公示

      据全国学联“百炼之星”活动评选要求,在校团委承办组织策划下,由校学生会主席团以及各学院体育部部长组成评审团,进行公平公正公开的投票,百炼之星的活动评比结果正式确定,由口腔医学院324寝室和第三临床医学院604寝室代表学校参加省级百炼之星的评比。特此进行公示。

      11月25日于23427会议室各候选队伍进行公开答辩展示。答辩过程中共有二十八支队伍,每个队伍进行时长为三至五分钟的自我展示。评审严肃认真关注着每支队伍的展示,并仔细分析最适合代表学校参加省“百炼之星”队伍的评选。


      答辩过程历时三小时,除个别队伍因时间原因遗憾未能到达现场外,其余队伍均做了完整阐述。为了评审过程的公平,将未能答辩的队伍的自我展示文字及图片放映给评审,确保了整个“百炼之星”活动评审的公平公正。在所有队伍答辩完及放映资料后,所有评审都了解“百炼之星”候选寝室后,每位评审在二十八支队伍中选取五支自己认为最合适的队伍投票。


【寝室简介】:
                                                      第三临床医学院

    浙江中医药大学立业园5号楼604寝室积极响应“三走”号召,参加校田径运动会,足球赛,篮球赛,全民太极,马拉松等等大型活动。生活中也是比较活跃,经常活动在球场、操场、体育馆等场合,骑行活动,羽毛球,跑步等也是寝室的每周必不可缺的活动。
                                                        口腔医学院

    浙江中医药大学口腔医学院的324寝室,一起参加马拉松7公里,毅行30公里。个体也有在空手道、跆拳道一展身手,最终在省赛中拿到第二、第五的好成绩。力与柔惊艳的咏春,全民太极的全校第一,running man的团体第四,证明了她们的坚持。


作者:校学生会 来源:未知 点击数: 发布时间:2015年12月01日 (编辑:团委)