人文社会科学学院志愿服务基地正式落成富阳市中医骨伤科医院

     20151030下午,人文社会科学学院志愿者协会与富阳市中医骨伤科医院正式签订了志愿服务活动基地协议,并在医院举行了“挂牌”仪式。在签订基地之前,人文社科学院志愿者协会已于医院进行过多次志愿服务活动。

     院团委吕超杰老师与骨伤科医院张灿耀副院长就志愿服务活动相关的合作事项进行洽谈。张副院长指出在医院进行志愿者活动,志愿者们首先要以服务至上,必须周到细心的为病人及家属服务,避免与患者之间的摩擦。洽谈后,双方签订志愿服务活动协议,院志协赠予医院“浙江中医药大学人文社会科学学院志愿服务基地”牌匾,富阳市中医骨伤科医院正式成为我院志愿者协会志愿服务活动基地。

  正如张副院长所说,志愿服务活动是学生们接触社会的一大有效途径,作为当下的青年学子,在学习理论知识的同时,走出校门,与社会对接也是十分重要的一环。作为全校之先,也是第一位入驻富阳市中医骨伤科医院的志愿者协会,此次仪式的举行进一步完善了我院志愿者服务体系,为同学们提供社会实践,锻炼自我的平台,为与接触社会打下良好的基础。

144642791106231862.jpg

作者:人文社会科学学院 来源: 点击数: 发布时间:2015年11月05日 (编辑:团委)