突破风雨,突破自己——记人文社会科学学院2015年秋季田径运动会

     1029-30日,浙江中医药大学2015年秋季田径运动会在滨文校区顺利举行。人文社会科学学院的运动健儿们积极准备,努力拼搏,以最饱满的热情投入到各项比赛中,最终取得团体总分第二的成绩!

      比赛期间,我院运动员们本着“友谊第一,比赛第二”的原则与“胜不骄,败不馁”的态度,在风雨中与对手顽强拼搏。那冲破终点线的,不是步步脚印的接连,是奋勇拼搏无惧艰险的决心;那划破天际的,不是标枪铁饼的锐利,是挥尽全力破釜沉舟的自信。起点,终点,贯彻着专注,串联起了所有人文师生的心:无谓成功与失败,每一个踏上赛场的运动员都是胜利者!

     田径场是个运动员的个人舞台。姚仲坚同学在男子组100米决赛中斩获首枚金牌,更在男子组200米预赛破校纪录,决赛夺冠。巾帼不让须眉,人文女将冯雅同学以王者气概包揽女子800米与1500米的金牌。更有许多运动员用坚定而拼搏的步伐书写个人的荣耀,为人文争取荣誉。在4×100的接力中,人文男女双双夺冠;在4×400的接力中,男子勇夺第一,女子获得第三。个人的力量汇聚在一起才是汪洋:我院最终以男女团体总分分别第二的成绩创造人文学院总分第二的佳绩,为学院运动会赛史画上浓墨重彩的一笔!

    我院运动健儿们展现了人文学院良好的体育技能和昂扬的运动风貌,赛出了成绩,赛出了风采,更赛出了品质。赛道还在延伸,热血依然沸腾,在未来的道路中人文学子依然以“更高、更快、更强”的体育精神奋勇拼搏,再添荣耀!

initpintu_副本.jpg

作者:人文社会科学学院 来源: 点击数: 发布时间:2015年11月05日 (编辑:团委)