“逐梦青春,圆梦白马湖”——人文社会科学学院社团大创节圆满落幕

  白马湖畔,丹桂飘香。为展现我校社团风采,发扬人文学子风貌,1015日至19日,人文社会科学学院杏廉社、普法协会、市场营销协会及广告与设计协会携手共赴滨江白马湖会展中心参加“第五届中国(杭州)大学生创意生活节”。

本次活动杏廉社和普法协会依托中华传统篆刻技艺理念,将廉明法制篆刻印章之中,化‘枯燥理论’为‘新奇实践’,吸引了众多眼球。另一边市场营销协会和广告与设计协会联合举办涂鸦营销会展,将创意涂鸦、中医养生与五谷营销三者相结合,在销售五谷粉的同时推广了中医养生的理念,进一步宣扬了我校中医的文化。最后,凭借创新、敢试、不服输的开拓精神,我校杏廉社在优秀社团比拼中荣获二等奖,其他三个社团也获得优胜奖的好成绩。

参加中国(杭州)大学生创意生活节,不仅是我校社团走向社会、服务社会的一次重大实践,也是我校校园社团文化的又一次展示。相信在学院团委和社团全体成员的努力之下,我校社团定能在富春校区谱写新章,逐梦青春。

大创节.jpg


作者:人文社会科学学院 来源: 点击数: 发布时间:2015年11月05日 (编辑:团委)