铺百米画布?绘富春之美——人文社会科学学院举办校庆日系列活动

为庆祝建校62周年,更好地增进学生爱校荣校情怀,展示美丽富春新风貌、新风采、新形象,人文社会科学学院天余文学社于10月28日在富春校区食堂门口举行了绘·富春——校园手绘画大赛。

以“我眼中的富春”为主题的校园手绘画大赛,一经发布就吸引了50多个学生报名、百余人现场观摩。当日,比赛选手分工明确、有条不紊,这边工笔细描,那边挥墨泼毫,在百米画布上描绘出自己对富春校区的热爱之情。经过2个多小时细心雕琢,一幅幅美丽的画面跃然纸上,形成了一道百米风景线,赢得了现场观众的赞叹声。

绘·富春——校园手绘画大赛作为学院校庆日系列活动中的首秀,不仅激发了广大同学对母校的爱校之情,而且也为接下来的爱·富春——校园征文比赛、言·富春——谁是演说家比赛、秀·富春——新生班团魅力秀等学院校庆日系列活动奠定了良好的基础。传播爱校之情,践行“求本远志”校训精神,相信在学院全体成员的共同努力之下,人文学子定能在美丽的新校区中乘风破浪,逐梦富春。

手绘画.jpg

作者:人文社会科学学院 来源: 点击数: 发布时间:2015年11月05日 (编辑:团委)