人文社会科学学院志愿服务活动基地落成于富阳市中心敬老院

为深入贯彻雷锋精神,发扬青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”精神,做好志愿者活动各项工作。114日下午1点,人文社会科学学院志愿者协会以及雷锋精神研究会与富阳市中心敬老院正式签订了志愿服务活动基地合作意向书,并举行了“挂牌”仪式。

人文社会科学学院团委吕超杰老师与富阳市中心敬老院周观民院长在院长会议室会面,洽谈志愿服务活动相关的合作事项。周院长首先感谢学校及学院对于养老院志愿服务活动的重视,对于同学们热心参与公益事业感到欣慰,同时也介绍富阳市中心养老院的一些情况,希望同学们能给予这些孤寡老人更多的关爱,能够在课余时间来陪伴他们。一番洽谈后,院志协与养老院签订志愿服务活动基地合作意向书,吕老师代表院志协赠予敬老院标有“浙江中医药大学人文社会科学学院志愿者活动基地”的铜牌。

尊老、敬老、爱老”是中华民族的传统美德,此次养老院志愿服务基地的落成,能够号召更多大学生发扬志愿精神,雷锋精神,让老人们感受到温暖,感受到了学校、社会对他们的关爱,为社会的弱势群体带去温暖,送去阳光,让鲜艳的大学生志愿者旗帜的活动中高高飘扬。

养老院.jpg

作者:人文社会科学学院 来源: 点击数: 发布时间:2015年11月12日 (编辑:团委)