人文登台,筑梦富春——记“秀富春”人文社会科学学院2015级新生班

为庆祝建校62周年,同时为新生提供展现自我的平台,促进班级凝聚力,1111日晚上6点,人文社会科学学院“秀·富春”2015级新生班团魅力秀在学生活动中心剧场开幕。学院领导、校学工部校团委老师、2015级新生班主任、学院老师出席本次晚会。

院舞队一曲精彩绝伦的扇子舞将人文情怀和现代气息完美结合,拉开了本次晚会的序幕。接着,人文社会科学学院党总支副书记胡丽伟老师上台致辞,胡老师赞叹了热闹非凡的现场,阐述了班级对于个人发展的重要性,并预祝本次晚会圆满成功。

滨公管一班同学带来的的舞台剧《报告老师》里一幕幕幽默风趣的场面引人入胜,令观众的笑声此起彼伏,现场一次次响起热烈的掌声。本部英语二班和公管二班联袂献上的舞蹈《Battle》动感十足,给观众带来了一场视觉上的狂欢。享受当下,对未来满怀憧憬也追忆过去,滨市营二班的歌曲串烧《毕业KTV》无疑将同学们的思绪带回了高中毕业离别那时,回忆那段时光的那群人。本公管一班的荧光舞《No light》更是让人惊艳:猜不到的舞步,变幻莫测的旋转跳跃和搞怪有趣的音乐直叫人啧啧称奇。舞台剧、歌曲、小品、舞蹈的轮番上演,一次次将晚会推上高潮,更有环保走秀压轴登场。本市营一班的《欢沁》将一件件精心打造的服装成功地展示在观众面前,以环保之名,富有创意的表演也变得更有意义。

经过精彩的展示,最终本市营一班获得一等奖,本公管一班和本公管二班获得二等奖,滨公管一班、本英语二班、滨市营一班获得三等奖。滨市营二班获得“魅力之星”称号。最后,在学生代表合唱浙中医大校歌中本次晚会落下帷幕。

“秀·富春”班团魅力秀圆满落幕为人文社会科学学院举办校庆日系列活动抹上重彩的一笔。同学们通过“爱、言、绘、探、秀”在富春留下自己足迹的同时更向母校表达了浓浓的祝福。晚会虽已落幕,但梦想正在起航。青春是一场旅途,人文学子筑梦富春,许愿前方风景无限美好。

initpintu_副本_副本.jpg

作者:人文社会科学学院 来源: 点击数: 发布时间:2015年11月20日 (编辑:团委)