“文明杯”女子排球赛口腔医学院女排取得佳绩

经过一个星期七场比赛的辛苦角逐,口腔医学院女排勇创佳绩,突破以往,最终取得了第三名的好成绩!

2016410日,于室外排球场进行了两场精彩的比赛,分别是上午与二临的半决赛和下午与护理的决赛。上场的有我院实力队员15级吴楠、龚倩妮,13级杜昳阳、杨艺、林洁欣、杨舒,12级郑卓、周贝贝等。

半决赛我院队员保持自信迎战二临,但为了保持体力让二临占了上风,与冠亚军赛失之交臂。下午决赛我院队员拼尽全力献上了一场精彩绝伦的季军争夺战。

20160410-IMG_9229_副本.jpg

比赛刚一开始口腔医学院的队员们就占据了主动地位,队员们施展排球绝技,一个个精彩的拦网、扣球不断出现,完成了一个又一个完美的配合,以20拔得头筹,并一直保持着较大比分的优势。第三场开始双方队员体力减弱,护理的队员们不甘示弱,比分持续胶着,利用我院场上盲区扳回一局。第四场口腔医学院的队员们改变战术稳扎稳打,单方扭转场上局势取得了第四局的胜利结束比赛。

20160410-IMG_9400.JPG

回顾此次奋战历程,口腔医学院排球“女将”在每一场比赛中吸取经验与教训,拼尽全力,挺进最后的季军争夺战,这一路上排球“女将”敢闯敢拼、团结奋进的精神在校园里留下了一抹亮色,展现了巾帼不让须眉的魄力。虽然口腔医学院在学生总人数上处于劣势,但同学们的集体荣誉感和团队精神让每场比赛都充满了斗志。在球员们奋战的背后,学生会组织了后勤保障队和激情四射的啦啦队为队员搭建强大的后援团。我们有理由相信,全院师生上下一心,齐头并进,口腔医学院的明天将会更加光辉灿烂!

至此,特别感谢口腔医学院老师、同学们的的大力支持与运动员们的辛勤努力。


作者:口腔医学院 来源:未知 点击数: 发布时间:2016年04月12日 (编辑:团委)