团情团训

新生三大球圆满结束

2021年01月03日 16:45             点击:[]

阳光正好,微风不燥。近日,满载着大家33天热血青春的新生三大球正式在富春校区落下帷幕。本次活动面向全体20级大一新生,共开展了109场比赛,涵盖男篮、女篮、男足、女排四类比赛项目。其中男篮比赛共29场,女篮比赛共29场,女排比赛共29场,男足比赛共22场。新生们摩拳擦掌,各比赛项目均有11个学院的代表队报名参加,共461名新生参与。每一场比赛都精彩绝伦,同学们在球场上肆意挥洒青春,绽放属于自己的光芒风采,吸引了近万人次到场支持,呐喊声助威声不绝于耳,让人血脉偾张,激动不已。同时,浙江中医药大学学生会官方公众号将这份青春保留了下来,先后发出共22篇公众号为大家持续带来三大球实时资讯,在新生中颇具影响力。

经过33天的激烈角逐,胜利的号角终于吹响,各项目比拼出了冠亚季军。最终,研究生院,第三临床医学院、康复医学院,医学技术学院分别获得男子篮球项目冠亚季军;医学技术学院、第一临床医学院(含四临)、药学院分别获得女子排球项目冠亚季军;第三临床医学院、康复医学院,人文与管理学院,医学技术学院分别获得女子篮球项目冠亚季军;人文与管理学院、第一临床医学院(含四临)、药学院分别获得男子足球项目冠亚季军。

本次新生三大球的成功举办,为我校20级新生提供了自我展示的舞台,展现了我校新生顽强拼搏、永不言败的精神风采,营造了热爱运动、青春热血的氛围,培养了团队精神和集体意识,丰富了我校学生校园生活,帮助新生更好地融入大学生活。成亦英雄,败亦英雄。每一个在球场上拼搏奋力的背影,都在我们心中留下了不灭的印象。伴随着这段青春,在未来的日子里,我们每个人都能找到自己热爱奋进的舞台。

供稿:封雨璐