新生血液熔铸冠军梦——人文社会科学学院新生杯足球篮球赛双夺冠

2015年12月01日 00:00      人文社会科学学院       点击:[]

蓝色和红色的球服在场上交错,紧紧跟随球不放,绘着不一样的画面,如同群龙戏珠。11月21日下午4点,人文和二临之间展开的“新生杯”足球总决赛在足球场上展开。

人文热血男儿们挥洒着汗水,目光如炬。看着那紧张的气氛围绕着整个球场,感染着观众,使场下的欢呼声和尖叫声持续不断,将赛事推向了一个个高潮。最终,人文以4:3的比分赢得了“新生杯”足球赛的冠军!

一周之后的27日下午4点,人文“新生杯”的夺冠之旅再次上演——对阵医技的篮球夺冠赛在篮球场拉开帷幕。

转身、传球、投篮……这场肩负学院荣耀的冠军之争,双方队员都卯足全力,分秒必争。比赛一开始人文队员便以猛攻展开攻势,直逼对方篮下。对方也不甘示弱,紧紧盯住我方主力,紧紧咬住分数不放。双方球员你攻我守,比分你追我赶,每一次的投篮都牵动着在场所有人的心,将比赛推入白热化阶段。在最后哨声响起的刹那,人文凭29:28的微弱优势夺得冠军,用成绩与骄傲描绘人文的光荣!

双冠——新生球员用热血铸就的团结精神雄踞冠军之巅,用风雨兼程的拼搏精神创就人文历史!他们的不言败是人文运动员坚持不懈的真实写照,他们的不服输映射着人文不断向上的未来!相约明年,再战“文明杯”,新鲜血液的灌注必能引领人文续写更光辉的荣耀!

initpintu_副本1233.jpg