团情团训

雷锋志愿服务月公益跑活动在富春校区举行

2019年03月25日 13:55             点击:[]

三月将歇,雷锋志愿服务未停滞,3月20日,校志协在富春校区举办“益起前行”公益跑活动。本次活动旨在号召同学们用步数兑爱心,传递公益。大家一起携手共进,跑出属于浙中医大人的志愿长路。
       据悉,“益起前行”活动由四个模块组成,分别为:两人三足运气球、带上你的三脚帽、无声呐喊与疯狂指压板。四个项目的路线恰好组成一个爱心,凭借这颗爱心,同学们可以兑换五元公益基金。此次活动不仅给了同学们一个走下网络,走出寝室,走进操场的锻炼的机会,更增强同学们对志愿与合作的理解,正如口号所言:益起前行,让爱加倍。
       蹊径之水,终成大海;聚沙成塔,遏浪前行;众木为林,狂风可阻。一个人的力量是微弱的,一群人的力量是难以计量的,志愿与公益讲究点滴积累,只要你愿意,每个人都可以成为“雷锋”,成为正能量的一部分。这个活动虽然结束了,但它的精神已经铭刻在每一参与者的心中,“在志愿中奉献快乐,在快乐中志愿奉献”,延续雷锋精神与大家共同成长。