团情团训

新生三大球比赛圆满落幕

2018年12月11日 13:23             点击:[]

青山脚下,青春飞扬。近日,为期一个多月的新生三大球比赛在富春校区正式落下帷幕。
      本次活动开展了一百二十余场比赛,涵盖男篮、女篮、女排、男足四个项目。其中男篮共34场,女篮共29场,男足共25场,女排共34场。各学院积极组队参加,前期报名覆盖全体2018级新生,同学们在球场上共同竞技,精彩纷呈。每一场比赛,球场上都人头攒攒,观众们争相为所支持的队伍加油鼓劲。同时学校各官方公众号近三十篇文章持续报道,为大家带来了三大球实时资讯,在新生群体中颇具影响力。

经过几十天激烈的角逐,各个项目分别决出了冠亚季军。最终,研究生院、人文与管理学院、第一临床医学院代表队分别获得男子篮球项目冠亚季军;人文与管理学院、第三临床医学院、药学院代表队分别获得女子篮球项目冠亚季军;人文与管理学院、第二临床医学院、第一临床医学院代表队分别获得男子足球项目冠亚季军;人文与管理学院、第一临床医学院、护理学院代表队分别荣获女子排球项目冠亚季军。

新生三大球比赛的成功举办,为我校新生提供了一个展现自我的机会,丰富了同学们的校园生活,以赛促友,让新生更快地融入大学生活,增加对体育运动的热爱,让同学们在合作中培养团队意识,增进友谊。在新生三大球里体现的蓬勃运动精神,将伴随同学们在之后的日子里不断奋进。