团情团训

学校举办“志愿青春,社彩缤纷”纪念12.5国际志愿者日活动

2018年12月10日 11:21             点击:[]

有一种青春叫做志愿。

近日,我校在滨文校区、富春校区,以及富阳区秦望广场相继开展了纪念12.5国际志愿者日系列活动,弘扬志愿服务精神,引领广大同学在志愿中感受快乐,在快乐中志愿奉献,活动的开展得到了广大同学们的积极响应。
      你好,牛小志。

由我校学生志愿者协会原创的卡通人物牛小志,在志愿者日活动上与大家见面,身着浙中医大志愿者服装的牛小志与我校志愿者们一起开展活动,充分展现了大学生青春洋溢,热血澎湃的精神风貌。牛小志的发布,激发起了大学生“俯首甘为孺子牛”的赤诚之心,追寻牛小志,追寻志愿初心。

各学院志愿者分会、各社团也一起参与到了本次活动中,贴耳豆、泡花茶、量血压、针灸推拿,纸艺、扎染、拼图、知识问答等小游戏穿插其中,更有免费午餐、环境保护、口腔保健、科学防艾等公益项目在此得到推广。除此之外,社团的展示更为本次活动增添了一份色彩,街舞、手语舞、空手道、吉他、摄影、汉服等社团表演引来同学们的阵阵掌声。最终护理学院志愿者协会和南藤急救社分别荣获志愿服务组和社团组最佳人气创意奖。

上一条:学校举办2018年12.9纪念活动暨红色经典短剧大赛