团情团训

我校举办“3·15”学生权益服务节活动

2019年03月18日 15:39             点击:[]

近日,由校团委、学生会主办的“权心为你 益路同行”3•15学生权益服务节之权益一条街活动在滨文、富春两校区同步举行。

活动现场,校学生会“权小益”联手各学院“维权大使”在滨文校区海报栏前、富春校区食堂广场开展“学生权益一条街”外场活动,现场亮出了“信用让消费更放心”“莫让青春负债”等醒目标语,“火眼金睛识真假”“向电信诈骗say no”等趣味游园活动,吸引到了大批老师和学生到场参与,现场气氛热烈。

今年是我校连续第二年举办“学生权益服务节”系列活动,本次活动也得到了滨江区市场监管局、区消保委、区公安、团区委、民进滨江基委会、建行滨江支行、区稽查大队等多家单位的大力支持,20余名专家代表送服务进校园,现场为老师和同学们答疑解惑。

据悉,今年学生权益服务节活动将持续开展1个月余,重点围绕“消费者权益”“校园金融安全”“消防安全”“实验室安全”等主题,展开理论宣讲、实践操作、线上互动等形式多样的活动,诚邀全校师生共同参与。