团情团训

学校举办第四届学生社团联合会“蓝色梦想秀”活动

2018年12月13日 09:13             点击:[]

12月9日晚,学校2018年学生社团联合会第四届“蓝色梦想秀”决赛在富春校区举行。活动以“感恩初心,逐梦未来”为主题,旨在进一步展现学生社团风采,弘扬校园社团文化,谱写社联新篇章。

经过各学院社团管理中心初赛推荐、校社团联合会复赛选拔,共有9个表演类节目和3个展示类节目进入“蓝色梦想秀”决赛现场。在往年社团大战的基础上本次决赛之夜增设战队比拼环节,12个社团组建了“清歌曼舞战队”,“对对队战队”和“鲤与驴战队”等3个战队。

舞台上,“篮球协会”通过充满运动气息的节目编排,讲述着《where amazing happens》;“青云剧社”的《假如爱情有天意》互换身体,讲述了别样的爱情故事;“外语俱乐部”的公主王子们为我们带来一场关于《长发公主》的奇妙之旅;“三古茶文化”在《幽音入茗》中展现博大精深,源远流长的茶文化;New power街舞社《my homie》,在歌舞声中分享自己的故事;“双截棍协会”承载武术文化与情怀,带来属于他们自己的《凌云棍道》,“椿华动漫社”的《工作细胞》生动有趣,诉说着人体内细胞的故事;“习研会公共医学院分会”《我和中华民族复兴有个约定》,重温历史,不忘初心逐梦未来,不负韶华。

经过激烈的角逐,“青云剧社”夺得表演类社团“蓝色梦之队”,“ 习研会公共医学院分会”夺得展示类社团“蓝色梦之队”,“Newpower街舞社”获得“活力四射奖”,“双截棍协会”获得“神采飞扬奖”,“椿华动漫社”获得“创意无限奖”;“三古茶文化协会”获得“群策群力奖”;“对对对战队”获得最佳战队奖。

蓝色之梦,梦未断,百团之情,仍可寻。本届蓝色梦想秀在精彩的表演中辉映着热情的笑容,在高昂的社团情义中圆满结束。

上一条:学校2018学生理论社团联盟年会暨“我看改革开放40周年”青年“思享”论坛日前举行