逐鹿中原显本领 科研引领展风采 ——药学院开展校第七届“远志杯”竞赛入围作品现场答辩会

2015年01月03日 00:00      药学院团委       点击:[]

12月25日晚6点,药学院入围校第七届“远志杯”竞赛作品现场答辩会在3502会议室顺利举行。本次答辩会特邀指导学生科研经验丰富的丁志山教授担任评审嘉宾,药学院团委汪磊老师、七件入围作品项目负责人及其团队成员、药学院大学生科技创新中心成员、部分班级代表共40余人参加了本次答辩会。

答辩会上,七支队伍都做了充分的准备。答辩会采用现场答辩和评委点评的方式进行,七个入围作品的项目负责人通过现场PPT讲解将自己的作品全面地展现在评委老师和其他同学的眼前,评委老师在对团队作品给予充分肯定的基础上,重点就作品设计、语言表达、逻辑思路等方面提出相关建议。在最后的自由提问环节中,一些对科研感兴趣的同学也提出了自己在科研方面的疑惑,丁教授都趣妙横生地予以一一解答,让同学们收获颇丰。

我院自10月下旬全面启动校第七届“远志杯”竞赛以来,获得了同学们的广泛关注,经过学院推荐和学校筛选环节,共七件作品脱颖而出,将代表我院参加学校的最终角逐,预祝药学院学子能在校级答辩中取得优异的成绩!(文/图 汪磊)

上一条:履行社会责任展现学子风采 传播中医药文化服务社会民生

下一条:医技荣光,青春扬帆 ——医学技术学院学生表彰大会暨新年联欢晚会