沟通促进理解,交流增进友谊——记人文社会科学学院团学&浙江农林大学马克思主义学院、法政学院

2015年01月04日 00:00      人文社会科学学院团委       点击:[]

2014年12月27日,人文社会科学学院团学干部在团委书记俞慧娜的带领下到浙江农林大学马克思主义学院、法政学院进行了校园文化活动建设的专题交流。

浙江农林大学马法学院团委书记及团学干部与我院团学干部们进行了深入的座谈与交流,并介绍了该学院团学建设的基本做法与主要经验。从“一个中心、两项建设、三大进步、四张王牌、五步展望”五个方面对该院学生活动进行了精彩展示,其中重点介绍了该学院的品牌项目“同窗有约”的基本情况。

校际交流为为学院团学建设的开展搭建了学习和交流的平台,通过交流,不仅向对方展示了自己团学工作的特色及创新,而且也从中发现了自身不足,取长补短,打开工作思路,为学院团学建设迈上新台阶奠定基础。