“走出去,引进来”共青团主题交流会

2016年03月21日 00:00      口腔医学院       点击:[]

2016年3月20日上午九点三十分,浙江中医药大学口腔医学院团总支和浙江水利水电学院测绘与城市工程学院的“走出去,引进来”共青团主题交流会,在浙江中医药大学22504会议室进行。口腔医学院团委宣传委员(前学生会主席)宫丽群、学生会副主席夏李聪慧、社会实践全国20强团队负责人杜昳阳、团委组织委员兼“萌芽之家”主任吴枝武、志愿者协会会长朱益田、社团管理中心副主任张璐涛、自律部代表丁晓燕等学院工作骨干成员以及浙江水利水电学院测绘学院学院工作骨干成员参加了此次交流会。

initpintu_副本.jpg

交流会由口腔医学院外联部部长杨舒主持,首先由口腔医学院代表们介绍了学院内的各项工作,如团干部、干事的管理和培养、学风建设和管理、团组织在服务、维权等方面的特色举措、基层团组织(如社团团支部、公寓团支部)的建设管理经验等等方面。围绕“走出去,引进来”的主题对学院各组织重点工作的完成情况、特别的经验、存在的问题和相应对策措施进行了汇报交流。汇报中,浙江水利水电学院测绘学院提出相应的问题,对问题相互交流讨论,深入剖析了学院发展中存在的问题和不足,并针对学院实际情况找出不同之处,提出解决措施。

IMG_6390(2).jpg

口腔医学院自独立以来,一直以“走出去,引进来”的态度规划目标任务,团结协作,锐意进取,努力建设学院学风,使学院各项工作取得了骄人业绩,获得学院“小而精”的赞誉。今天汇报准备充分、切合院情、特色鲜明,大家都紧密结合自我工作经验,系统地介绍了学院每一项工作的工作思路、借鉴经验、不足之处和努力方向,极具借鉴意义。通过这个交流会,一方面两学院可以系统梳理近一个时期学院规划、推进学院发展所做的工作;另一方面通过交流,开阔视野,找到差距,汲取营养,进一步明确发展目标、发展路径,调整思路,科学谋划,推进学院、学院事业全面健康发展。

交流会在轻松愉快的氛围下圆满结束,双方学院于行政楼前合影留念。

IMG_6458(2).jpg