第一届口腔医学院新生趣味运动赛圆满落幕

2015年11月23日 00:00      口腔医学院       点击:[]

11月18日,由口腔医学院社团管理中心主办的第一届口腔医学院新生趣味运动会在富春校区正式开跑。寒风瑟瑟,在蒙蒙的细雨中,运动员们热情不减,用汗水在校园里划出一道道靓丽的弧线。最终,在六支队伍的比拼中,“谦谦君子队”获得第一。

下午两点,新生趣味运动会开幕式正式开始。活动主要设计了5个地点,并给出4个提示,完成上一个地点的任务方可获得下一个提示。操场上的“指压板跳绳”任务,只见在落地的一瞬间,新生们的脸上满是触电般的神情。时珍广场上NEW POWER街舞社的的街舞学习任务,图书馆前口腔保健协会布置的“砂中捡牙”、“口腔知识问答”环节,将社团特色联系到趣味环节中,让新生们深深地感受到了社团的魅力。整个趣味运动会充满趣味性与挑战性,获得了参赛选手的一致好评。

本届趣味运动会是口腔社管中心举办的首届趣味运动会,也是展示新生风貌、推进“三走”精神建设的一次盛会,对加强一校两区新老生之间的沟通和新生们的团队合作具有重要意义。