学校团情

艺术教育中心胡蝶老师在省第一届高校青年教师才艺大赛荣获二等奖

2014年12月24日 00:00      团委       点击:[]

12月21日晚,由省委宣传部、省文明办、团省委、省教育厅、省学联主办,杭州电子科技大学承办的浙江省第一届高校青年教师才艺大赛决赛圆满落幕。我校胡蝶老师参赛的《美丽家园》获得二等奖和“最具表现力奖”单项奖。团省委副书记朱斌、省教育厅体卫艺处处长潘显哲、杭州电子科技大学党委副书记金一斌等领导出席活动并为获奖选手颁奖。

本次比赛以“爱岗敬业育英才、青春飞扬展风采”为主题,自10月份启动以来,共收到来自全省18所高校的22件优秀作品。经过专家评审,有10所高校的青年教师晋级决赛。我校团委和各学院分团委在决赛前充分做好校内外宣传工作,结合微博、微信等媒体平台,组织学生录制助威视频和宣传报道参赛选手,在广大青年学生和青年教师中传爱岗敬业、文化育人的正能量。