学校团情

学校举办2021“医”牛到底——共青团牛气满满新春送福系列活动

2021年02月19日 08:45             点击:[]

鼠去牛来新春到,牛气满满迎新年。

2021年寒假,因为疫情防控,很多大学生居家简出或留校过年。为此,校院两级团学组织 “放假不放工,离校不理情”,组织开展了2021“牛到底——共青团牛气满满新春送福线上主题系列活动,在 “青春浙中医大”等团属新媒体平台上陪广大师生青年朋友们度过了一个元气满满、幸福祥和的牛年春节。

线上送祝福活动由牛转乾坤·医路福星、牛气致祥·医起过年、牛年有余·医家团圆、牛连忘返·医家瑞气、牛走新春·医路奔跑等5个部分组成,组织全校团员青年,特别是留校过年学子、国外留学生,通过线上平台互相寄予新年祝福,表达美好祝愿。校团委全媒体中心还制作了“医”牛到底新年特辑,定制团团新年专属红包,为新年送福,给新年增添一抹亮色,与广大同学共同庆祝春节。

活动期间,同学们踊跃参与,积极投稿和大家分享新年的喜悦。拍摄除夕年夜饭,杯酒言欢等欢聚场景,与同学们共享团圆盛事;记录春节假期生活,留存美好欢愉时刻,与同学共同品味细碎的幸福;截留新年奔跑图片,在新的一年保持健康,为新年启航注入崭新活力。

虽各处祖国大江南北,但新年的祝福与喜悦在同学们心中互相传递,为牛年增添浓厚的年味。同学们还写下新年心愿,互相勉励,共同前行,在2021年一路犇腾,不负韶光。

经过线上过大年活动,同学们的关系更加紧密,对新一年有了更美好的期盼。相信在新一年里,浙江中医药大学的学子们会牛气冲天,再创佳绩。