秀如火青春,展无穷魅力——口腔医学院第一届“舞与伦比”街舞大赛

2015年12月20日 00:00      口腔医学院       点击:[]

2015年12月16日,浙江中医药大学口腔医学院第一届“舞与伦比”齐舞大赛暨Free Beat街舞挑战赛在23号楼报告厅拉开序幕。莅临现场的领导有浙江中医药大学团委书记张文恺老师,口腔医学院团委书记叶姣云老师,口腔医学院辅导员孟舒扬老师等。此次活动由共青团浙江中医药大学口腔医学院委员会主办,浙江中医药大学口腔医学院社团管理中心和浙江中医药大学New Power街舞社共同承办,亿签商城独家赞助,共有九只杭城高校队伍参加本次比赛。

本次大赛分为齐舞大赛和Breaking Battle个人街舞比赛两大部分。以一场动感十足的B-Box秀为开场,时尚明快的气氛中开始了各具特色九支参赛队的角逐。第一个登台表演的便是浙江中医药大学的New Power街舞社,五个女孩子穿着统一的服装,踩着有力的舞步,倾情上演《Hello Candles》,调动了全场的气氛。随后,更有身着红装的浙江长征职业技术学院Pinkkey闪亮登场,火热有力的舞姿更是赢得了观众们的阵阵掌声。最后的浙江建设职业技术学院Gragon Gun双人组踩着轻快的步伐登场,新颖独特的舞台氛围,更是将现场气氛推向高潮!齐舞比赛之间穿插的Breaking Battle,也给观众们带来不一般的视觉盛宴,火药味十足,却又不失对对手的尊敬与祝贺。经过激烈的角逐最终在大学生齐舞比赛中浙江财经大学TNT,浙江中医药大学Galaxies分别获得冠亚军,而最佳人气奖和最佳编排奖则分别由浙江长征职业技术学院Pinkkey和浙江财经大学soulone获得。

此次大赛在为全场的观众展示了一场不一样的视觉盛宴,宣传街舞文化,丰富了大学生校园生活,更加强了各高校间的交流,以“舞”会友,展示青春魅力,释放青春激情。大赛的圆满举办是New Power街舞社和口腔社管共同努力、相互配合的结果,我们共同期待明年的精彩!

上一条:浙中情、凝聚力、团结心——第四届口腔医学院“普特杯”班级友谊赛

下一条:用潮流继承传统,用创新与时俱进——记人文讲坛第七讲: “潮”相声