提升自我,感受创业魅力——记人文社会科学学院首届“浙中合伙人”

2015年12月18日 00:00      人文社会科学学院       点击:[]

为了培养大学生创业意识,提升创业技能,12月16日下午一点在A202举行了“浙中合伙人”创意·创业联盟大赛的决赛。本次比赛邀请了专业老师蒋守渭、校团委老师徐夏雨、院团委老师黄章匾作为评委,对选手们的表现进行点评分析并提出意见建议。

此次创业大赛共分为两轮。在通过递交创业策划书后,共有十组队伍顺利进入决赛进行PPT答辩。讲台上,选手们侃侃而谈,口若悬河,不失调理地向评委展示自己的创业方案,制作精致的PPT也为他们的答辩增色不少。随后,评委老师针对选手方案中的一些问题提出了建设性的意见,让选手和在场的观众都受益匪浅。

最终,MIF团队摘得桂冠,获得了一等奖。明乳月和文艺青瓷夺得二等奖。APPS,琐事挂单,manual也获得了三等奖的好成绩。首届“浙中合伙人”创意·创业联盟大赛圆满结束。通过本次活动,不仅提升了大学生的创业能力,同时也增加了对创业的热情和信心。相信会有更多的同学在自主创业的道路上越走越好。

initpintu_副本123.jpg

上一条:用潮流继承传统,用创新与时俱进——记人文讲坛第七讲: “潮”相声

下一条:追忆抗战旧岁月,唱响廉洁新篇章——记人文社会科学学院杏廉社纪念