第二届滨江七校梦之启航·规划先行“谁是演说家”决赛隆重举行

2014年11月21日 00:00      团委       点击:[]

七雄争霸,谁是英雄。11月9日晚6时,第二届滨江七校梦之启航·规划先行“谁是演说家”比赛决赛在我校图书馆报告厅火热开赛。本次活动是由浙江中医药大学人文社会科学学院团委、浙江中医药大学演讲与口才协会、医高专E+1朗诵协会主办,浙江中医药大学理财协会承办的一场赛事。其中评委由滨江七校的老师和学生代表团组成,共有200多名师生参加了本次活动。

本次决赛在《想唱就唱》歌声中拉开了序幕。比赛共分为选手演说、评委提问两个环节。选手们从自我经历、社会情况等多角度入手就“规划”展开演说,陈述自己对“规划”的看法以及自我的人生规划,滔滔不绝,高潮迭起,赢得了现场观众的一阵阵掌声。面对老师的提问选手们也是从容自若,轻松应对。比赛选手的精心准备,为在场的观众和评委奉上了一场精彩的视听盛宴。此外,比赛过程中还穿插节目表演、抽奖等环节,也使整个比赛现场热闹不凡。

最后,来自浙江警察学院的陈凯同学以《我的警察梦》为主题的演讲,获得了评委们的一致认同,荣获比赛的第一名;我校比赛选手也不负众望荣获了第二名、第三名的好成绩。相信通过本次比赛,各位选手定能在未来的理想征途上越走越远。(人文社会科学学院 供稿)

上一条:我校张仁材同学在全国中医药院校传统保健体育运动会中喜获佳绩

下一条:用青春画出色彩斑斓——药学院三走活动之“闪亮校园,荧光夜跑”