学生委员会

奔跑吧,青春 ---浙中医大“三走”之running man圆满结束

2015年12月08日 00:00      校会新闻资讯部       点击:[]

奔跑,让青春更健康;奔跑,让青春更快乐;奔跑,让青春更向上。2015年11月22日,伴随着欢乐的笑声、五彩的身影,浙江中医药大学running man 决赛圆满结束。

为贯彻落实党的十八届三中全会关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”相关精神,也为推进校园体育文化的开展,校学生会体育部特举办“三走”活动,让大学生“走下网络,走出寝室,走向操场”。本次running man共分为初赛和决赛两场。经过上周的筛选,由研究生和一临所组成的“跑得慢第一”蓝队,口腔专业“完全吞噬”橙队以及口腔专业“浦沿街道口腔联盟”黄队进入最后角逐。一声哨鸣划破周末百草园的寂静,撕名牌比赛正式开始。比赛伊始,三支队伍均采用“敌不动,我不动”策略四处躲藏。随着时间的流逝,“口腔联盟”队按捺不住,开始挑衅其他队伍,“口腔吞噬”队也不甘示弱准备出击,而“跑得慢第一”队却不为所动,队员们好似躲猫猫高手,不见人影。突然,“口腔联盟”三名男队员以迅雷不及掩耳之势向“完全吞噬”发起进攻。两队开始混战,队员们纠缠在一起,努力地想要撕去对方的名牌。最终“口腔联盟”队员成功撕下一块“完全吞噬”队员的名牌。比赛愈演愈烈,处于劣势“完全吞噬”决定采取联盟策略与“跑得慢第一”结盟以解燃眉之急。但“口腔联盟”并不给他们机会,全员扑上前去,想要来一场完美的厮杀。就这样,伴随着尖叫声、呐喊声,一块块名牌逐一被撕。“口腔联盟”在恶战之后不幸首先出局。“完全吞噬”在拼力厮杀后只剩两名女生,与此相反,“跑得慢第一”在人数上占据有利地位,在其队长一声令下,队员们全体一鼓作气。虽然对方两个女生全力抵抗,采用各种“躺倒”、“翻滚”战术却也无济于事。在“跑得慢第一”高举最后一块名牌时,比赛结束的哨声响起。获得了最后的胜利!

伴随着欢快的笑声,体育部的工作人员为三支队伍颁发了奖状,队员们也纷纷互相握手、拥抱、拍照纪念这一幸福时刻,把奔跑所带来的快乐传递给每一个人。就这样running man圆满结束,让我们一起期待关注着下一学期的running man.同时也期待更多同学的加入,将奔跑的快乐传递给更多的人。

文 校学生会新闻资讯部 章钱