学生委员会

淘出美丽,活出精彩

2015年12月08日 00:00      校会新闻资讯部       点击:[]

美丽的校园是一副画卷,校园的活动更是景上添花,在此展现一场难忘的剧目。2015年11月4日至5日,浙江中医药大学音乐喷泉广场开展了一场别开生面的淘宝舞台。

校园淘宝的举行是为了鼓动在校大学自主创业,培养在校大学生的创新能力,丰富在校大学生的业余生活和社会经验,这是一种低启动资金,低风险的就业创业形式。同时,该活动也为浙中医大的学子提供更物美价廉的生活品以及更便捷的购物途径。参与本次校园淘宝的摊主都是在校大学生,各色淘宝应有尽有,其中不乏花草、袜子、背包、围巾、耳机、水杯、挂件一类。浙江中医药大学校校徽徽章与校园各处风景明星片更是精巧别致,吸引视线。淘宝产品数不胜数,惹得同学买了不少玩意儿;推主买主络绎不绝,场面热闹异常。本次活动还吸引不少外校大学生前来参加,也有不少砍价能手出现在现场。不少同学反映,校园淘宝活动的开展深受同学们的喜爱,不用走出太远就能买到自己心怡的物品,甚是开心。各推主也表示,参加这种活动既锻炼能力,又丰富生活,挑战性与趣味性兼具。历时两日的校园淘宝在同学们的一腔热血中落下帷幕。时间虽不长,却让我们难以忘怀。秋日的余晖将活动现场斑驳的剪影投落在浙中医大的音乐广场,镌刻成永恒。

校园淘宝,淘乐趣,淘感情,淘经验,淘金币。此次活动开展顺利,大风大雨也并未阻挡这份热情,肆意挥洒的是辛勤的汗水。这是一场华丽的舞曲,鼓舞人心,指引未来,为同学们的未来打下一步扎实的基础。

Cache_c80f7a4a65b7911..jpg

校学生会新闻资讯部 郑霞

上一条:忆峥嵘往昔,看承志今朝——一二·九纪念活动之“拯救中国版图”

下一条:奔跑吧,青春 ---浙中医大“三走”之running man圆满结束