学生委员会

愿乘长风破长浪—浙江中医药大学第二十一届学生委员会第一次增补会

2015年11月24日 00:00      校学生会       点击:[]

高楼目尽欲黄昏,梧桐叶上萧萧雨。2015年11月1日,伴随着蒙蒙秋雨,图书馆报告厅迎来了浙江中医药大学第二十一届学生委员会第一次增补会议。

会议由中华人民共和国国歌拉开序幕。会上校团委书记、校学生会秘书长张文恺老师发表重要演讲,他提出,这是一次新老干部的交接大会,更是一次总结并展望学生工作的大会,望校学生委员会今后的工作要着重保持政治性、先进性和群众性,坚持四项基本原则:坚持社会主义道路,坚持人民民主专政,坚持中国共产党领导,坚持列宁马克思主义、毛泽东思想。同时也希望校会能一如既往地秉持“引领思想,服务成长”的目标,服务弱势群体,服务即将出成绩的同学,轻培养、重使用。最后,张书记向新一届学生委员会成员提出五点希望:一、励志追求卓越,目光要长远;二、努力奋斗;三、学会创新;四、懂得团结。

紧接着进入大会主要议程。在工作人员对第一次增补委员候选名单人员的基本信息进行介绍后,秉持着民主公正公平的原则,由各代表团代表无记名投票,选举产生新一批学生委员会委员。议程最后一项,第二十一届学生委员会主席陆燕做了工作报告,陆燕同志不仅对上一学年学生委员会工作进行了汇报,也对新一批学生委员会寄予厚望,鼓励每一个成员紧跟时代,砥砺前行。

伴随高亢的团歌,本次大会圆满落下帷幕,又一批新的学生委员会委员将给学校带来的新鲜血液。望新一届学生委员会再接再厉,团结全校师生乘风破浪,共同谱写浙江中医药大学的美好蓝图。

上一条:千锤百炼炼新星--2015年浙江中医药大学百炼之星入选寝室公示

下一条:轻描淡画,续写校园风采—记星级学生会暨校学生会维权热线启动仪式