学生委员会

轻描淡画,续写校园风采—记星级学生会暨校学生会维权热线启动仪式

2015年11月24日 00:00      校学生会       点击:[]

时光,承载着我们的记忆;学校,是青春的发扬地。2015年10月27日中午12时30分,浙中医大“星级学生会”启动仪式在音乐广场隆重举行。

为推动校园文化建设,加强院校两级学生会联动,浙江中医药大学学生委员会特启动院星级学生会评选活动。同时为响应共青团中央加强全国高校维权工作的要求,畅通各高校大学生维权渠道,提高学生的法律意识及维权能力,浙江中医药大学学生委员会权益部在校团委的指导下,校学生会主席团的带领下,在校会微信平台维权通道外,特开设维权热线。今天的启动仪式得到了校团委、校级及院级学生会的大力支持。校学生会全体成员,各学院学生会主席及代表均出席在列。

仪式伊始,星级学生会考评处代表卢菲菲同学、维权热线负责人谢诗意同学分别上台致辞。他们提到“星级学生会不是我们最终的目的,我们该用最积极的态度去为同学服务。”校学生会一直以引领思想,服务成长为宗旨,拉近同学与学校的距离。开通维权热线,正是为了更好地保障广大学生的利益。就如在寝室遇到被推销或行骗,又如发现教学楼桌椅损坏,开水供应处机器故障无人维修的情况时,都可以拨打维权热线。活动最后,校会代表及各学院嘉宾一起鸣放礼炮,宣布活动的正式启动。

本次活动得到全校师生的积极响应。星级学生会的评选是为更好的完善学生会,维权通道的使用是为了建设一个良好的校园环境。青春不应只是诗情画意,我们将努力创造一个更加成熟的自我,青春与希冀正在扬帆起航。

上一条:愿乘长风破长浪—浙江中医药大学第二十一届学生委员会第一次增补会