团情团训

雷锋月爱心义卖活动在富春校区火热开展

2019年04月01日 13:50             点击:[]

雷锋月即将画上句号,但志愿行动并不会随着三月的尾声而停滞。“学习雷锋,志愿先行”是整个三月的口号,为了帮助山区贫困儿童,校志协在富春校区举办了大型“爱心义卖”活动,所得收益将捐助给贫困地区,希望能将大学生的爱心传递给山区的孩子们。
       据悉,此次义卖活动持续二天时间,校志协及各学院分会共同参与。义卖摊位前同学们络绎不绝,各种闲置的、充满创意的物品受到了同学们的热烈欢迎。义卖的核心不在于收益的高低,每一次买卖都是一次爱心的传递,一站一站的传递将帮助更多的孩子们实现他们的愿望,让更多人走上志愿的道路。
       三月春风润,志愿暖人心;义卖递爱心,细雨化寒意。在奉献中感受快乐,在快乐中志愿奉献。此次活动的捐助款与山区孩子们的需要而言或许只是杯水车薪,但重要的是我们已经在行动。雷锋月的志愿活动即将画上一个句号,可志愿的脚步将永不停歇。