口腔保健协会游园会进富春

2015年11月30日 00:00      口腔医学院       点击:[]

2015年11月28日 ,口腔保健协会在浙江中医药大学富春校区食堂门口举行了游园会和义诊,活动旨在以学趣结合的形式向大学生科普口腔保健知识、提高口腔保健意识。

此次活动中包含了各种带有口腔特色的小游戏和口腔义诊宣教。游戏分为四轮:抓“舌头”游戏、挑战记忆力、牙齿与牙刷的碰撞和牙齿的组装,分别考验选手的反应力、记忆力等。游戏过程中处处包涵了口腔小知识而且还有礼品相送,学趣结合的形式受到了大家的广泛好评。口腔义诊是口保的特色活动,此次义诊邀请了一批高年级口腔本科生加盟,他们在为校友服务的同时,更是得到了将课堂所学运用于实践的机会。活动为近百名师生提供了专业服务,获得了一致好评。

本次活动的成功离不开口保成员们前期大量的准备工作和努力,也离不开同学们对活动的热情参与和支持。本次活动增强了口腔保健协会在同学间的影响力,更为富春的大一新生带去了欢笑与乐趣。在接下来的活动中,口腔保健协会会将活动办得更加多样化、精彩化,以认真的态度、趣味的方式让大家收获更多的口腔保健知识,使大家口腔健康更加完善。