第四届“口腔普特杯”拉开序幕——趣味运动会趣味连连

2015年11月30日 00:00      口腔医学院       点击:[]

2015年11月25日中午,由口腔医学院主办的第四届“普特杯”班级友谊赛第一场——趣味运动会在体育场正式拉开序幕。此次“普特杯”班级友谊赛的核心主题为“浙中情、凝聚力、团结心”,旨在传达“团结友爱、合作奋斗”的精神,加强班级内同学之间的相互了解,增强集体荣誉感以及对班级的热爱,与此同时加深同学们对团队合作的认识。

比赛开始前,14至12级各班级同学聚集在操场上做着热身运动。活动未开始,四周就已经弥漫着紧张气氛。经过前期的活动宣传与准备,今天的活动有条不紊地进行。“一字马”、“咸鱼要翻身”、“大胃王”、“你跑我跟”、“眼疾手快动作帅”五个项目接力进行,分别统计时间排名算分。比赛过程中,一字马惊现各班“腿长达人”,更有大胃王中“泡面王子”、“玉米女神”称号的诞生。全场尖叫连连,活动气氛浓郁。辅导员叶姣云老师和孟舒扬老师都到现场观看,融入其中,被大家的创造力和游戏“潜力”所震撼。各班都团结一心,出谋划策,沉浸在比赛的愉快氛围当中。

趣味运动会占初赛的60%,经过大家的努力各班间差距并不大,接下来还有各班级的班级风采PPT展示,占初赛40%的成绩。口腔医学院副院长冯剑颖老师寄语:“班级联谊赛的本意就是为了增强班级凝聚力,共建和谐口腔大家庭,同学们参加活动享受过程的快乐比结果更重要,希望大家看淡名次,共享团结奋战的快乐!”希望大家积极参与其中,融入集体,努力取得好成绩,在集体中找到归属和荣誉感。

上一条:携手征程,青春远航——记人文社会科学学院“人文同行、逐梦起航”