“蓝色梦想秀”口腔医学院社管、社团斩获佳绩

2015年12月08日 00:00      口腔医学院       点击:[]

12月6日,由校团委主办,校社团联合会承办的“释放社团魅力,点燃冬日激情,尽显浙中大之美”蓝色梦想秀决赛在富春校区剧场隆重举行。我院口腔保健协会和New Power街舞社进入比赛的决赛阶段。

当晚,随着动感的音乐,口腔医学院口腔保健协会的节目《萌芽之旅》率先亮相。整场表演以一个可爱呆萌的牙齿为中心,通过舞蹈、歌曲、情景再现等方式充分展示了口腔保健协会在过去一年中的努力奋斗,深刻地传达了口腔保健协会的宗旨和职能。随后,口腔社管中心下的New Power街舞社用劲爆的舞蹈表演《Dream high》将一次次比赛的失败经历到队员们辛苦练习的场景搬上舞台,使现场气氛达到高潮。精妙的情节设计,动力十足的舞蹈,令全场观众深深沉醉于他们的青春舞动之中。

最终,在经历了激烈竞争之后,我院的口腔保健协会斩获了展示类第一的佳绩并获得了“蓝色梦之队”称号,New Power街舞社也不甘示弱,获得表演类第二名和“活力四射”奖。口腔社管中心由于本学期对社团的管理和密切配合,在各大社管中脱颖而出夺得“最佳组织奖”。

此次蓝色梦想秀百团大战活动,我院两大社团脱颖而出,充分展现了我院社团的活力以及凝聚力,并促进了与其他社团之间的交流和进步,相信以后会有更加精彩的表现。

拼图_副本.jpg

上一条:纪念“一二、九”运动80周年暨“感恩融情 共谋发展”师生大合唱比赛

下一条:志愿服务 与爱同行——记口腔医学院志愿者服务一条街活动