口腔保健协会开展高露洁涂氟活动

2015年11月23日 00:00      口腔医学院       点击:[]

11月20日中午口腔医学院口腔保健协会携手高露洁公司,举办高露洁涂氟体验活动。本次活动由口腔医学院副院长冯剑颖老师主持。

首先,冯老师针对口腔医学生的专业和年级特点讲授了涂氟的重要性和氟保护剂“多乐氟”对预防龋齿的原理与效果。同时,冯老师结合临床经验,向大家讲解了涂氟的操作步骤以及涂氟之后的注意事项。最后,口腔保健协会成员与高露洁公司为参加活动的同学进行免费涂氟,并赠送口腔保健牙膏。到场同学都积极配合完成整个过程,有些同学在等待的过程中还询问了涂氟相关问题,现场气氛活跃,活动反响良好。

冯老师的讲座让到场的同学们受益匪浅,涂氟体验环节也获得了同学们的一致好评。口腔保健协会将会继续携手高露洁公司,以口腔医学生为载体,提高大学生口腔健康关注度和口腔疾病防治知识,推进爱牙爱家的意识。

涂氟.jpg