追逐梦想 循路远航——护理学院召开团学干部换届动员会

2015年05月27日 00:00      团委       点击:[]

为更好地推动学院团学工作的发展,吸纳更多的优秀团学干部, 5月25日晚17点,护理学院在21518教师召开团学干部换届动员会。本次动员会由学院团委副书记汤亚玲主持,邀请学院党总支副书记董凯峰作动员讲话。学院各团学组织干部(含干事)及各团支部干部参加了此次动员会。

动员会上,董书记代表学院对全体团学干部的付出表示衷心的感谢。他以自身为例,与大家分享自己在大学期间任职学生干部的经验,激励大家在今后的学习工作中奋发进取、锐意创新。他提到,每一位团学干部都应拥有一颗强大的内心,通过在团学组织中的历练不断提高自己的“挫商”;都应执念一份坚持、一种奉献,“把生命浪费在最美好的事物上”。同时他也提到,学院高度重视对团学干部的培养与管理,努力让每一位团学干部在辛苦付出的同时收获一份心灵的慰藉。

汤老师在会上作了总结发言。她首先感谢学院领导对学院团学工作的支持与肯定,并对全体团学干部的不懈努力表达了诚挚的谢意。即将过去的一学年,是一段成长的经历,一次进步的过程,更是一个收获的驿站。她希望有更多优秀的团学干部积极参与到护理学院团学组织中,为共同促进学院团学工作的进步与发展添砖加瓦。

本次换届动员大会以吸引新鲜血液为目的,以提升学院团学工作质量与水平为宗旨,在肯定现任团学干部工作表现的同时,也表达了对继任学生干部的殷切期望,“立足现在,畅想未来”。据悉,护理学院团委现已完成团学组织机构调整工作,努力实现“精简”、“高效”的组织运行目标。相信在校院两级领导的支持下,学院团学工作定能迈上一个新的台阶。

上一条:护理学院迎来“最美妈妈”演绎“感受爱、理解爱、传播爱”