销烟再起,营在浙中大

2015年05月29日 00:00      人文社会科学学院       点击:[]

硝烟再起,战火重燃。由人文社会科学学院团委主办、学生会承办的浙江中医药大学第十一届营销之星大赛又一次点燃同学们的激情,日前已经圆满结束。

本次活动得到了校团委和社联会的大力支持,还由人文社会科学学院营销教研组的老师组成专家团队,更邀请了专业老师提供理论知识培训,活动的学术性和专业性可见一斑。因此也受到了许多学生的密切关注,不少同学积极参加了本次大赛。

比赛共分为四个环节:撰写策划书、APP推广、PPT答辩、实战营销。所有参赛队伍都需要针对营销之星大赛进行一次营销事件策划,然后进行“江苏银行”APP推广,在PPT答辩展示运营策划方案以及实战宣传推广策划和成果后,参赛团队将在学校摆摊进行为期4天的实战营销,营销由商家提供的产品。经历策划书、PPT的精心准备和APP与产品的疯狂推广后,比赛结果也终于新鲜出炉:获得第一名的是wave 团队,获得第二名的是we 团队,获得第三名的是飞虎队!

享受梦想之火与实践之光碰撞的激情,用双手赢得我们自己的未来。活动不仅为同学提供宝贵的实践机会,更锻炼了同学们的营销能力,为企业与学校、学生开展更广泛的交流建立一个良好的平台。我们衷心祝希望更多的同学能积极投入社会实践活动,锻炼自我,成为一名优秀人才。

QQ图片20150528090858.jpg

上一条:驾驭情绪,笑对人生——人文社会科学学院5.25“心理健康宣传月”系列

下一条:护理学院迎来“最美妈妈”演绎“感受爱、理解爱、传播爱”